How Soon Can You Take Your Baby on a Walk After Birth
Тесты по временам английского языка
Содержание статьи
i. Обзор сайтов с тестами по временам английского языка
2. Тест с ответами на английские времена
Зададимся вопросом: зачем нам нужны тесты по временам английского языка? Ситуаций множество.
Зачастую, изучая английский не год и не два, сталкиваешься с необходимостью оценить свои знания языка, структурировать их. Особенно это касается знаний времен английского. Бывает также, что вы изучали английский в прошлом, иногда даже пользовались им. Затем, в потоке будней, язык ушел на второй план, но вот вы вновь почувствовали в нем необходимость. И снова тест по временам английского глагола. А возможно, вы только приступили к изучению языка. Понятие времен уже есть, но отнюдь не системное. Выполнение тестов по временам английского языка поможет их систематизировать. Думаем, вы уже убедились, что такой тест может быть полезен абсолютно всем на любом этапе изучения английского.
И вот вы попадаете в многообразный мир интернета и теряетесь в сотнях тестов, предлагаемых разными сайтами. Мы поможем вам выбрать лучшие по содержанию, оформлению и удобству. Итак, краткий обзор тестов по временам английского языка.
Тест http://englishgu.ru/test-na-vremena-angliyskogo-yazyika, как заявляет сам автор, имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, тест не слишком большой, но при этом содержательный и отображает как основные, так и дополнительные функции времён английского языка. Во-вторых, в тесте имеются авторские комментарии, ответы и пояснения, помогающие усвоить временные формы. И, в-третьих, тест хорошо оформлен. Наличие картинок и микроконтекстов помогает точно выбрать нужное время. Имеет версию в PDF для печати.
Тест http://engmaster.ru/examination/665 проверяет знание системы времён английского языка. Достаточно сложен, но удобен тем, что вы не сможете перейти к следующему вопросу, не решив предыдущий, что дает возможность сосредоточиться на данном конкретном времени, порассуждать, «прочувствовать» язык. В конце теста вы получите результаты теста, правильные ответы и указание ваших ошибок.
На сайте http://www.ego4u.com/en/cram-upwardly/tests вы найдете разные варианты тестов по временам английского языка. Можно проверить понимание каждого конкретного времени или нескольких времён в сравнении (скажем, Present Elementary versus Nowadays Continuous). Можно выбрать тест по своему уровню языка (Level i, Level 2 и т.д.). А можно проверить свои системные знания в общем тесте по всем временам английского (http://world wide web.ego4u.com/en/cram-up/tests/language-form). Естественно, по завершении теста вы получаете результаты и правильные ответы. Большим преимуществом данного теста является то, что вы не просто получаете правильный вариант, но выбор того или иного времени объясняется правилом, а к каждому предложению даются, так называемые, сигнальные слова, которые влияют на выбор времени.
http://testyourenglish.org/exam-x. Тест хоть и содержит всего 20 вопросов (так что не успеет вам надоесть), но при этом очень содержательный, объективно отображающий ваше реальное понимание видовременных форм английского языка. Имеет версию для печати в формате PDF.
http://www.englishpage.com/verbpage/verbs29practicetest.htm – тест удобен наличием подсказок. При нажатии на кнопку «Подсказка» (Hint) вы получаете первую букву, при повторном нажатии вторую и так далее. Таким образом, если вы еще не совсем освоили все времена английского языка, данный тест поможет вам это сделать! Кроме того, выполнив тест, внизу страницы с результатами вы найдете таблицу времен, нажав Verb Tutorial. Т.е вы не только проверяете свои знания языка, но и систематизируете их.
И напоследок, http://www.east-grammar.org/download/test-your-english-1.pdf — короткий, но очень информативный тест, который наглядно показывает знание, а главное, понимание, временных форм английского языка. Этот тест учит вас определять времена по сопутствующим, сигнальным словам/фразам, что является немаловажным. Крайне полезен для начинающих узучать английский язык. Тест представлен в формате PDF.
Помимо указанных сайтов, проверить свои знания времен вы можете здесь. Итак, наш тест на времена английского языка .
1. Maria__________ German at evening classes this term.
a. Is studying b. studies c. study d. does study
2. I __________ out last night. I was also tired.
a. didn't go b. wasn't going c. didn't went d. haven't gone.
iii. __________ my cousine 4 times today but her number's always engaged.
a. phoned b. I'd phoned c. I've phoned d. I've been phoning
4. __________ the dentist after school so I can't play tennis with you
a. I'll visit b. I'm going to visit c. I'g visiting d. I visit
5. Where __________ ?" "In a village near London.
a. lives your uncle b. have your uncle lived c. does your uncle live d. is your uncle living
6. Lisa was driving into town when she __________ out of petrol
a. Was running b. run c ran d. had run
7. I'll write to y'all as soon every bit __________ my exam results
a. I know b. I'll know C I'thousand going to know d. I've known my exams
viii. The builders __________ the house past the end of this week
a. have finished b. will have finished c. volition take been finishing d are finishing
9. I don't like activity films now, but I __________ similar them when I was younger.
a. was used to b. used to c. would d. would use to
ten. Liz is from Edinburgh. She __________ there all her life.
a. is living b has lived c lives d lived
11. 'Tin can you drive?' 'No, __________ a automobile but I desire to learn.'
a. I never drove b. I was never driving c. I've never driven d I've never be driving
12. My friend __________ for me when I arrived.
a. a. waited b. has waited c. was waiting d. has been waiting
13. Let's take a interruption soon, __________ ?
a. a. is it b. do nosotros c. shall we d. will nosotros
14. I hear you're having your house repainted. How __________ ?
a. is it looking b. does it look c. it looks d. will it await?
15. David has been practicing the song for days. Information technology __________ quite good, but he doesn't think he's prepare to perform it in public.
a. is sounding b. sounds c. has sounded d. has been sounding
16. 'I can't come over during the day.' 'I __________ y'all tomorrow, then.'
a. I'm seeing b. I'll see c. I'm going to run across d. I'll have seen
17. Diana __________ her hair cutting short when she left college.
a. had b. had had c. has had d. was having
18. Brad would have saved a lot of coin if he __________ to my advice
a. would listen b. was listening c. had listened d. would take listened
19. 'Did you get the theater tickets?' 'No, I forgot all about them. I __________ them tomorrow.'
a. will volume b. am going to book c. will have booked d. am booking
xx. If y'all listen advisedly, you __________ an owl in the trees over there.
a. would hear b. will hear c. hear d. will accept heard
21. This evening French republic __________ Deutschland in a match important for both teams.
a. will play b. is playing c. plays d. is going to play
22. When he arrives in Dallas he __________ by train all twenty-four hours.
a. will have been travelling b. volition travell c. will accept travelled d. is going to travel
23. Nosotros were and then relaxed because we__________ all mean solar day.
a. weren't working b. hadn't worked c. didn't piece of work d. had non been working
И наши ответы
| 1 | a | 5 | c | 9 | b | 13 | c | 17 | a | 21 | c |
| 2 | a | vi | c | x | b | 14 | a | 18 | c | 22 | a |
| 3 | c | 7 | a | xi | c | 15 | b | 19 | a | 23 | d |
| 4 | c | 8 | b | 12 | c | 16 | b | 20 | b | J |
Помимо этого Вы можете пройти отличный тест на нашем сайте на определение вашего уровня владения английским языком. Удачи в обучении!
Source: https://lingua-airlines.ru/articles/testy-po-vremenam-anglijskogo/
Post a Comment for "How Soon Can You Take Your Baby on a Walk After Birth"